14 thoughts on “Batch Bip”

    1. 您好,这个工具可以分段保存bip 动画么?比如我的动画是全部做在了一个max文件,我想把每一个动作都导出成一个bip文件。走路、跑步、攻击、技能。

      1. 不可以,每个 max 文件只能导出一个 bip
        但你需要的功能,我印象里已经有其他工具可以做到了,你在 cgjoy 找找看

  1. 能出个简单的教程吗?英文都看的懂,但是不知道怎么操作。比如导入bip的时候,我想把2个bip导给场景中的2个不同的人,把a.bip导给A角色,把b.bip到给B角色。但是我选择a.bip和b.bip再点process后,只能把a.bip导到A,B两个角色,不能把a.bip导给A角色,把b.bip到给B角色。还有保存bip的功能,保存的bip放在哪里了?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *