6 thoughts on “(中文) 写在动画大白一周年之际”

    1. 很高兴你喜欢,我也经常用我自己写的工具,尤其是maya 的skin magic。至于论坛,可能近期不会有,因为目前看反馈也没有太多需要频繁交流的事情,再则网络服务器空间还是挺贵的,论坛比较费空间和流量。今后随着工具越来越多,大家交流的需求也更多的时候,再考虑论坛的问题吧。

  1. 谢谢你的分享,我身边也有很多乐于分享的技术动画师。
    seith你应该认识,他是个乐于分享的人
    还有studio library 的作者们。
    还有米高,MGtools的作者,是我的第一任动画导师。

    不过我也遇到了一些自私的人,把别人的插件改了名字,嵌套在自己插件里的人……

    总之,看到如你一般的人,我总是会发自内心的感谢!!

  2. 我是今年3月份才发现大神的spring magic,虽然maya使用过程中虽然遇到很多问题(计算出来的效果不稳定等等)但还是谢谢大神有这种无私的精神(此处必须有掌声)~也希望将来中国有越来越多牛人动画师,做中国的好电影。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *