17 thoughts on “SkinTools Tutorials”

  1. 您好 最近因为案子的需要所以使用maya2022
    但使用一样的安装方法 skinmagic 安装时会出现
    # 错误: NameError:file line 1:name ‘execfile’ is not defined
    是新版之后插件的安装流程或是权限有改变还是有其他问题呢?

  2. 白老师您好:
    skin magic 4.0是我非常喜欢的一款插件,但是窗口和字体不能缩放的问题很困扰我。
    在4K分辨率或者系统采用缩放分辨率的情况下,字体和窗口并不会随着缩放,导致字体和选项都挤在一起无法看清使用。原生窗口并不会产生这个问题,字体和选项会随着系统缩放而自动缩放。
    是否请您拨冗解决一下这个问题,万分感激!

  3. 大佬,Maya2018会出现一个问题。创建碰撞体的时候会报错# 警告: pymel.core.general : Could not create desired MFn. Defaulting to MFnDagNode.
    然后在场景中无法正确看见碰撞体,最多只能看到两个loc。

  4. # 错误: NameError: file D:\springMagic\springMagic.py line 207: global name ‘SM_limitTextEditValue’ is not defined

    为何我用了几天后,就报错 了啊。 我家里和公司的也是这样

  5. 您好!看到你的这个飘带插件兴奋坏了,但我做的用max做的游戏动画,Maya用得很少,所以我想问问关于max的飘带插件带物理碰撞的有没有,期待您的回复,就算没有,我也希望能和你交流一下,谢谢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *